Интервью с победителями MZ Awards 2018

13.12.2018

Не так давно победитель конкурса MZ Awards 2018  - дизайн-студия «Проекция» (г. Казань) - посетил Берлин и одну из знаковых архитектурных выставок ARCHITECT@WORK BERLIN 2018. 

Конкурсный дизайн-проект Анастасии Колоколовой и Алины Осипенко, по мнению жюри, заслуженно стал лучшим. 


Как давно работает «Проекция», каких принципов придерживается в своей работе и почему им нравится мебель möbel&zeit – обо всем этом победители рассказали в блиц-интервью для нашей пресс-службы.




Сколько участников в дизайн-студии «Проекция»?


В нашей студии два руководителя: Анастасия Колоколова – архитектор и Алина Осипенко – дизайнер. Также у нас есть несколько помощников и сотрудников на удаленной работе.


Как давно существует дизайн-студия? Какое количество проектов было реализовано?


Дизайн-студия существует четыре года, и за это время было реализовано более 20 объектов, как жилых, так и общественных.


Есть ли у вас наиболее любимые проекты? 


Очень сложно выделить и назвать любимыми какие-то конкретные проекты. Мы с особым вниманием и теплом относимся к каждому проекты, и каждый из них любим не менее, чем остальные.


Каких принципов в профессии вы придерживаетесь?  


Мы проектируем максимально функциональное пространство, направленное на комфорт. Стараемся сделать так, чтобы пребывание в новом интерьере приносило хозяевам только радость. Для этого мы учитываем интересы, хобби, увлечения и образ жизни каждого члена семьи. Конечно же, мы работаем и над эстетической стороной, чтобы все предметы интерьера гармонировали друг с другом, образуя целостную картину с индивидуальной атмосферой.  


Почему решили принять участие в конкурсе MZ Awards 2018?


С möbel&zeit мы сотрудничаем с 2016 года. И когда мы закончили один из дизайн-проектов с мебелью вашего бренда, то поняли, что он соответствует концепции конкурса. Интерьер получился именно таким, как мы его и задумывали, поэтому сразу зарегистрировались в конкурсе. 


Чем вам нравится наша мебель?


Мебель möbel&zeit качественно сделана, у нее своя уникальная стилистика, которая придает интерьеру индивидуальный характер. Наша любимая модель – это диван Tahoe. Он очень пластичный, но при этом лаконичен, и может идеально раскрыться почти в любой стилистике пространства.


Что вам дало участие в конкурсе MZ Awards?


Благодаря конкурсу мы получили возможность посетить Берлин и архитектурную выставку, на которой познакомились с новыми для себя фабриками и производителями. Считаем, что новые контакты и знакомства помогут сделать наши проекты еще более запоминающимися для заказчиков, а для нас – это еще один значимый инструмент для реализации творческих идей.


ajax-loader
Акции
Оставьте свои контакты и мы поможем найти решение для Вашего дома: И все это в режиме онлайн или другим удобным для Вас способом.
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.