Выставка Condé Nast Traveller Luxury Travel Fair

22.03.2016

Посетители выставки – это боле более 800 прошедших профессиональный отбор ведущих представителей туриндустрии из России, Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии.



По случаю мероприятия номера отеля превратились в изысканные лаунджи, а главный зал с фонтаном — в оживленную платформу для общения между участниками выставки.

VIP Lounge был организован möbel&zeit Gallery. Полукруглые линии диванов Ontario и Nuvola, приглушенный свет и синяя подсветка, в котором по-особому смотрятся кресла Gusto и Mente. Все это наполнило Lounge атмосферой элитарного chill out. Нотку luxury стиля добавили аксессуары Adriani&Rossi со стразами Swarovski.  


К слову, организатором мероприятия выступала компания DRP Production под руководством Михаила Друяна, знаменитого ивентмейкера России. Прославившийся жестким списком гостей уровня АА, он лично выбирал партнеров выставки. Свой выбор möbel&zeit, главный пиарщик страны объяснил общими ценностями класса luxe и правильным представлением концепции lounge пространства.


ajax-loader
Акции
Оставьте свои контакты и мы поможем найти решение для Вашего дома: И все это в режиме онлайн или другим удобным для Вас способом.
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.