Mercedes-Benz Fashion Week

18.03.2016

Неудивительно, что вот уже второй сезон организаторы Mercedes-Benz Fashion Week проявляют интерес к элитной мягкой мебели möbel&zeit Gallery.


Каждый сезон Vip Lounge Mercedes Benz Fashion Week отражает определенную дизайнерскую мысль. В 30 сезоне это был скандинавский минимализм, в прошлом  - французская романтичность, а в этом сезоне – «хайтековский фьюжен».

Каждый слот – это микс разных моделей мебели. Здесь черное кресло Sky стоит в паре с белым Corsica и голубым стулом Riflessi, минималистический диван Base - с футуристическим креслом Gusto. Буйство дизайнерской мысли подчинялось лишь одному правилу, который президент недели моды Александр Шумский определил как «современный luxury hi-tech». Вот почему в VIP Lounge было много хромированных элементов.


Несомненно, главной звездой стало новое изобретение Стефана Хайлигера – кресло Gusto бренда Genau. Его необычная форма и размытая цветовая палитра мало кого оставили равнодушным.


ajax-loader
Акции
Оставьте свои контакты и мы поможем найти решение для Вашего дома: И все это в режиме онлайн или другим удобным для Вас способом.
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных
Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.